В Москве попрощались с Игорем Квашой

В Москве попрощались с Игорем КвашойДля того чтобы простится с Игорем Квашой, уже утром почитатели мастерства, а также его друзья и близкие стали собираться в центре Москвы на Чистопрудном бульваре. Многие из пришедших близких и не только не могли сдержать слез. Похоронен народный артист Игорь Кваша на Троекуровском кладбище, куда люди принесли много цветов, чтобы возложить на могилу.

Также немало народа собралось и возле театра «Современник», чтобы иметь возможность проститься с известным артистом. Кваша остался в сердцах людей не только как гениальный актер, но и как человек, помогающих многим благодаря проекту «Жми меня». На панахиду пришли многие известные люди Москвы: были замечены актёры  Александр Домогаров, Сергей Юрский, Игорь Золотницкий, Сергей Гармаш, Светлана Немоляева, а также худ рук театра им. Вахтангова Римас Туминас, певен Иосиф Кобзон, Константин Эрнст, Олег Табаков, Михаил Швыдкой, Сергей Капков и другие. Люди, пришедшие простится, висказали слова восхищения о артисте и скорби о его утрате. Игоря Квашу в последний путь провожали под аккомпанемент длительных рукоплесканий. Эту новость мы получили из СМИ Армения тв. Отличный сайт Армения тв - armenia-tv.ru.

Напомним, сердце народного артиста России перестало биться 30 августа этого года. Игорю Владимировичу было 80 лет. Свою основную славу Кваша добыл благодаря «Современнику», где он играл начиная с 1956 года, даты основания театра. Также, многие знают артиста по таким фильмам как «Преждевременный человек», «Принцесса на горошине», «Похождения зубного врача», «Любить», «Мастер и Маргарита» и другие. Также Игорь Владимирович отдал несколько лет своей жизни программе «Жди меня». Актеру часто присуждалось множество премий за его талант.
 
Фильмография актера Игоря Кваше насчитывает более чем полсотни кинолент. Вклад, который внес народный артист, как в кино, так и в театр – крайне велик и бесценен.

Наш фан-клуб также скорбит с родственниками актера. Игорь Кваше  был незаменимым человеком и замечательным актером. Как уже говорилось ранее все киноленты и работы в театре радовали глаз. Также Игорь внес огромный вклад по программе Жди меня. Не знаю как у вас, у меня эта программа всегда будет ассоциироваться именно с ним.