Стивен Сигал решил взять российское гражданство

Стивен Сигал решил взять российское гражданствоСейчас все больше и больше мировых знаменитостей зарубежной эстрады, кино или спорта хотят получить российское гражданство. Вот и Стивен Сигал – известный голливудский актер рассказал журналистом о подобном желании.

Это интервью он дал во время своего посещения Южно-Сахалинска. Сигал отметил, что он считает Россию очень близкой по духу страной, и он бы очень желал несколько месяцев в году проводить именно в этой стране, в которой у него очень много хороших друзей и знакомых.

В Южно-Сахалинск Стивен Сигал прилетел в качестве почетного гостя местного кинофестиваля «Край света», который ежегодно проводится в этом небольшом северном городе. Во время проведения кинофестиваля была задействована самая современная и сложная компьютерная техника от лучших мировых производителей, которую вы можете так же найти на ресурсе datum-s.ru. По словам известного киноактера в России очень богатая внутренняя культура и такой же внутренний мир, который удивляет каждую минуту пребывания здесь. Так же Сигал отметил, что по большей части его привлекает именно Сахалин, так как, по его мнению, этой край обладает огромным потенциалом для начала деловых отношений. Такой потенциал обусловлен географической близостью к Японии.

Отметим, что около одного года назад проводился популярный экономический форум, на котром известный киноактер познакомился с первыми лицами Сахалинского края. Именно эти люди и пригласили Сигала переехать к ним, рассказав о потенциальных возможностях для жизни и для бизнеса.
По предварительной информации Сигал будет находится в России все время работу фестиваля, который закроется через несколько дней.

Напомним, что около полугода назад Стивен Сигал взял сирийское гражданство. Он с ранних лет занимается искусством восточных единоборств, в котором достаточно неплохо преуспел. Около двадцати лет Стивен Сигал проживал в Японии, где совершенствовал свое умение, а так же обучал детей искусству айкидо. На сегодняшний день он является мастером и обладателем седьмого уровня в этом виде единоборств.