С осени – в «Школу №13»

Сегодня для просмотра любимых кинокартин на смартфонах, айфонах и КПК существуют mp4 фильмы . Видео в этом формате имеет высокое качество и проигрывается практически через все проигрыватели. В mp4 формате вы имеете возможность смотреть фильмы в путешествии, на природе или в транспорте. В таком же формате обещает выйти и новый детский сериал, который снимает Александр Акопов и компания «Амедиа». Новый проект представляет собой детский комедийный сериал, который имеет название «Школа №13». На телеканале «Карусель» в сентябре стартует скетчком. 
Первый сезон сериала «Школа №13» будет иметь в себе 70 эпизодов. Хронометраж каждой серии составляет примерно 26 минут. Рассчитан многосерийный фильм на детскую аудиторию возрастом от 9 до 12 лет. «В сериях будут видны сюжетные линии с учителям и старшеклассниками. Поэтому, он будет интересен и подросткам, и их родителям, которые примерно смогут представить жизнь своих детей в стенах школы», - комментирует Татьяна Цыварева - главный редактор телеканала «Карусель».
Главными персонажами в новом детском сериале выступают ученики шестых и седьмых классов - по 10-12 лет. «Скетчком же представляет собой показ сценок из подростковой школьной жизни: ситуации на уроках и переменах», - рассказали представители компании «Амедиа».
Примечательно и то, что для «Амедиа» «Школа №13» - это первая работа с детским проектом. А для канала «Карусель», - первый сериал, который будет произведен под заказ. Раньше на телеканале «Карусель» уже показывались фильмы, которые были снятые для «Бибигона» или «России-1».