Шэрон Стоун в российском фильме

В скором времени голливудская актриса Шэрон Стоун сыграет в российском качественном художественном фильме.
По сюжету новой комедии, абсолютно все главные герои, наконец, находят свою долгожданную вторую половинку, после создают свои семьи, и конечно же у них рождаются замечательные дети. Помогает же им в этом персонаж Филиппа Киркорова - всем известный покровитель влюбленных - Святой Валентин. Что же касается самого великого певца Валентина Бедросовичу, то вот ему никак то и не удается найти именно свою любовь, свою неуловимую половинку. Личная жизнь нового героя Киркорова все же налаживается, но только лишь в третьей части этой замечательной картины.
Также стоит отметить, что Филипп Киркоров уже давным-давно мечтал сыграть в кино с этой мировой кинодивой. Но шансы на это раньше было невероятно малы. С Шэрон Стоун Филипп познакомился еще летом 2011 года, тогда, когда она приезжала в столицу России - Москву в качестве приглашенной гостьи для премии «Муз-ТВ».
Тогда же на контакт с голливудской актрисой вышел также и режиссер ленты под названием «Любовь в большом городе» сам Мариус Вайсберг. Все переговоры с Шэрон Стоун были довольно продолжительны, но вот к большой радости съемочной группы фильма, закончились они согласием данной знаменитости.
Соответственно, Шэрон Стоун уже полностью утверждена на главную роль в новой картине. Сниматься же актриса в итоге будет всего лишь два съемочных дня. И за каждый из них Шэрон Стоун получит примерно по 200 000 долларов. Немного ранее на роль единственной возлюбленной пресловутого Святого Валентина, также рассматривалась и кандидатура самой Моники Беллуччи, но вот продюсеру фильма все же не удалось договориться с менеджером звезды. В последнее время среди голливудских актрис появилось много новых тенденций. Изменения касаются практически всех элементов жизни звезд. У них теперь стало популярно записывать и роды видео смотреть  в семейном кругу. Иногда такие видео, а вернее их копии даже продаются за огромные деньги. Все это очень необычно особенно для славянских женщин.