Шахназаров и его новый фильм

Новая картина довольно известного российского замечательного режиссера самого Карена Шахназарова с названием "Любовь в СССР", ту которую он сделал из своих же материалов именно своей же киноленты с названием "Исчезнувшая империя" еще 2007 года, будет лишь исключительно о любви, так сообщил в пятницу на прекрасной пресс-конференции в самой РИА Новости режиссер.
"Это, наверное "Исчезнувшая империя" в совершенно новой редакции: то есть музыку новую уже сделали, а название уже другое. На мой же взгляд, получилась, наверное совсем другая уж картина. Мне и также тем, кто уже успел посмотреть "Любовь в СССР, то кажется, что это по своему существу совершенно другое кино. А меня ведь некоторые упрекали, что я точно снимаю не о любви — ну так вот именно эта картина полностью уж будет только лишь про любовь", — так подчеркнул Шахназаров. Такая же по-новому жизнь вливается и в машину при перекачке топлива. И для тех, кому жизнь машины, не менее важна чем жизнь человека точно понадобиться насос для перекачки дизельного топлива .
Шахназаров признался также, что приступил он к работе над этим новым фильмом, так как именно его не совсем уж устраивала сама "Исчезнувшая империя".
"Меня что-то очень свербило, что надо вот именно так сделать, и хотелось переделать именно эту картину", — так отметил режиссер.
Он ведь также подчеркнул, что уже в скором времени фильм с названием "Любовь в СССР" уже выйдет в довольно ограниченный прокат, а затем будет уже релиз на DVD и также показ на одном из замечательных телеканалов.