Сестра Уитни Хьюстон раскритиковала байопик о певице

Сестра Уитни Хьюстон раскритиковала байопик о певице Сводная сестра известной во всем мире поп-исполнительницы Уитни Хьюстон Пет раскритиковала новый биографический фильм про певицу, премьера которого состоялась 17-го января текущего 2015г. на североамериканском телевизионном канале «Lifetime». Она отметила, что при просмотре кинофильма кинематографистки Анджелы Бассет необходимо готовиться к самому худшему. Об этом Пет Хьюстон написала накануне на своем официальном интернет-сайте, который посвящен творчеству артистки.

Также сестра знаменитости упрекнула режиссера в желании «сиять за счет других». Она отметила, что ее сестра никогда бы себе не позволила рассказать свою историю столь неопытной команде. Пет, по этому поводу написала следующее: «Это просто телевизионный фильм, и даже не кино, которое посвящено жизни Уитни. Имеется тонкая грань, которая отделяет взлет от падения. Что поднимет одного человека, другого может уничтожить.

Я не думаю, что создатели проекта серьезно захотели напасть на наследие Уитни Хьюстон, они просто работали и пытались проявить себя. Однако сделать это так, что мы потом ничего не может исправить – это не правильно». Ранее Сиси Хьюстон, которая является матерью поп-исполнительницы, выступила против съемок байопика о дочке. Она отметила, что телеканал «Lifetime» продолжает активно работать над кинолентой, несмотря на все возражения семейства Хьюстон. Отметим, что телеканал «Lifetime» о своем намерении снять фильм про Уитни Хьюстон сообщил в мае месяце минувшего 2014г. Сценарий к фильму написал Сим Биттерман. Сюжет сосредоточена на отношениях исполнительницы с ее бывшим супругом Бобби Брауном: с момента их 1-ой встречи до обретения обоими мировой славы.