На экраны страны вышел сериал «Страсти по Чапаю»

Создатели фильма попытались создать неприукрашенный образ героя гражданской войны, ведь сегодня ничто не мешает показать знаменитого полководца таким, каким он был в настоящей жизни. Образ Чапаева на экране воплотил пока не слишком известный актер из Украины Сергей Стрельников. Зрители уже оценили появление в ленте новых актеров. Особенно им полюбились исполнители ролей Чапаева и Петьки (Александр Соколовский).

Как бы то ни было, новости кино  в России и СНГ на сегодня полны сообщений и отзывов о фильме, а значит, картине удалось затронуть сердца телезрителей.

Сценарий картины был написан ныне покойным Эдуардом Володарским. Многие факты из жизни народного героя пока не были известны широкой публике. Большое внимание автор уделил ранее неописанным годам дореволюционной жизни Чапаева.

В ходе сериала раскрываете много малоизвестных деталей из жизни легендарного комдива. В ходе серий зрителям покажут такие события из жизни Чапаева, как его первая любовь, побег из села, участие в Первой мировой войне. Много внимания уделено личной жизни Василия Ивановича.

Внучка комдива, Евгения Чапаева заметила, что «Страсти…» неплохи как художественное произведение, но образ Чапаева, по ее мнению, создатели сделали слишком романтическим, а многие события его жизни на самом деле были куда более захватывающими. Многие российские режиссеры отметили смелость создателей сериала, ведь образ Чапаева давно любим зрителями и для создания реалистичного персонажа требует больших усилий как от актеров, так и от режиссера.