Сериал «Молодежка» вернется в 2017-ом

Сериал «Молодежка» вернется в 2017-омПоследние несколько лет в нашей стране большую популярность приобрел спорт и все, что с ним связанно. Не отстает от модных тенденций в нашей жизни и современное телевидение. На экранах эфирных телеканалов то и дело появляются все новые и новые многосерийные фильмы, основной идеей сюжета которых является спорт и спортивная жизнь. Так и один из центральных телевизионных каналов нашей страны решил не останавливать свой престижный многосерийный проект «Молодежка», который, по обещанию официального представителе канала, получит новый сезон.

О том, что сериал «Молодежка» не закончится на своей 173-ей серии, объявил представитель телевизионного канала «СТС» на небольшой пресс-конференции с журналистами, которая прошла несколько дней назад в одной из студий канала. По заявлению, сделанному на ней, «Молодежка» увидит свой пятый сезон, который будет показан в эфире канала в следующем году. Сейчас зрители наслаждаются серединой четвертой части многосерийной киноленты, показ которой будет продолжаться до 26 ноября. После этого демонстрация сериала будет приостановлена до следующего года. Но, как только 2017 год вступит в свои права, кстати, если вы хотите посмотреть новинки кино онлайн в хорошем качестве, то это можно сделать на ресурсе http://nanokino.net/, канал начнет показ продолжения четвертого сезона, который завершится 173-ей серией.

Стоит отметить, что многосерийный кинопроект «Молодежка» является одним из самых популярных и востребованных сериалов у отечественного зрителя на сегодняшний день. Причем, возрастная аудитория у него совершенно разная. Этот фильм интересен как юному, так и боле старшему поколению зрителей. Помимо признания у пользователей, данную картину неоднократно высоко оценивали на различных кинофестивалях разного уровня. Так, например, одной из наиболее престижных наград последних лет – премией Ассоциации продюсеров кино и телевидения эта картина была награждена в 2014 году. Эта награда была присуждена в номинации, как лучшему сериалу 2014 года.