Сериал Физрук

Сериал ФизрукНебольшой город Северо-Задонск, что находится в Тульской области, стал место рождения актрисы Анастасии Паниной. Девочка стать актрисой не мечтала – училась в общеобразовательной школе, посещала кружки, занималась спортом, который ей был очень интересен. Для будущей актрисы занятия художественной гимнастикой сумели стать образом жизни, а получив звание мастера спорта, она заинтересовалась актерской карьерой. С целью стать актрисой, Анастасия Панина поступила в МХАТ. Отучилась она с успехом, обзавелась необходимым багажом знаний, актриса отправилась в театр имени Пушкина на работу. 

Ею там было сыграно множество ролей. Параллельно она принимала участие в отечественных сериалах. За последнее время Анастасия снялась в самом заметном сериале Физрук, демонстрирующемся на канале ТНТ.

Актриса получила роль учительницы Татьяны, которая по сценарию столкнулась в учительской с новым физруком по имени Фома, ее поразили развязные манеры бывшего бандита. Хотя Фома почувствовал симпатию к Татьяне, и старается изо всех сил исправить негативное впечатление о собственной персоне. Все новости кино можно узнать из интернета.Актер Андрей Крыжний также был приглашен в сериал Физрук. С успехом он прошел кастинг, и получил роль школьника, персонаж сериала Фома окрестил его Бананом, вероятно за его одежду.

Подобное прозвище не понравилось ученику, однако Фома уверил его, что Банан – это хорошо, потому как бывают клички похуже.