Сергей Проханов с очередной «любовью»

Звезды отечественного кинематографа то и дело - радуют поклонников каждый день новостями. Например, об актрисе Анне Зайцевой на сайте zaiceva.ru  можно найти много интересных новинок. А вот известный актер Сергей Проханов общественности представил свою новую возлюбленную. Руководитель «Театра Луны» недавно встречался с весьма привлекательной девушкой Татьяной. Сейчас же любитель женского пола выбрал в возлюбленные начинающую актрису - молодую блондинку Олесю. Проханов очень внимателен к избраннице, пусть пока и не может запомнить ее фамилию. 
Актер часто начал появляться с новой пассией в светских кругах и говорить о девушке не стесняется, поскольку Сергей не скрывает своих личных отношений. Как отмечает сам актер: «Я называю ее Морозко, потому что внешне Олеся очень похожа на главную героиню этого фильма. К тому же, голос ее такой же необычный. В нашем театре Олеся пока не работает, но показывается там. Но, если честно, моя личная жизнь сейчас стоит на месте. Просто я время от времени появляюсь с актрисами, которые с удовольствием рады составить мне компанию, например, на светской вечеринке». 
Что касается предыдущих возлюбленных, о них Проханов рассуждает с иронией и некой легкомысленностью: «Вика Алмаева была моей девушкой, но мы давно расстались, с тех пор не общаемся. Некая Маша и Алина Востюк - также в прошлом. К тому же, они уже не работают в нашем театре. Ушли девушке по своей инициативе», - признается актер. Но Сергей Проханов не ставит крест на личной жизни и всегда открыт для разных интересных предложений.