Сергей Кузнецов расскажет всю правду о Ховринском недострое

Сергей Кузнецов расскажет сю правду о Ховринском недостроеВ ближайшем будущем российский режиссер Сергей Кузнецов начнет работу над своим первым полнометражным проектом – фильмом ужасов «Ховрино».Этот проект собирается запустить российская кинокомпания «Кино Есть».

По сюжетной линии этого кинофильма молодая любительница мифов и всяких страшилок, по имени Ира, собирает целую группу единомышленников из студентов для того, чтобы совершить экскурсию, по известной своими паранормальными явлениями, Ховринской больнице. Эта «экспедиция» собирается выяснить причину этих явлений и доказать всем то, что все эти легенды не имеют под собой никаких оснований. Для засвидетельствования своего похода и документального доказательства ребята берут на экскурсию любительскую видеокамеру, однако ни один из них даже не представляет себе, что им предстоит пережить в стенах таинственного лечебного заведения.

Если заглянуть в историю возникновения этой больнице, то многие вспомнят о легендах, нависших над ней тяжелым облаком, о сборищах поклонников властителя преисподни, о всевозможных маньяках и насильниках, а так же поговаривают, что в ее стенах нашли приют многие бездомные люди. Но, чего точно нельзя изъять из этих истории, это, то что там с завидной постоянностью происходят несчастные случаи и место это считается весьма опасным. Это лечебное заведение территориально расположено в Северном округе нашей столицы и по праву носит звание, пожалуй, самого пугающего и загадочного недостроя страны.

Начало съемочного процесса киноленты «Ховрино» намечено на начало июня 2015 года. Сейчас активным образом проходит набор киноактеров для принятия участия в съемках. К кастингу на исполнение ролей студентов привлекаются молодые девушки в возрасте от 18 до 25 лет, а также юноши того же возроста славянской внешности, хотя по условиям кастинга возможно участие в нем ребят, имеющих азиатски корни, единственное условие при этом - они должны свободно изъясняться на русском языке. Когда ожидается выход этой кинокартины на большие экраны страны на данный момент еще не известно.