Сергей Безруков потребовал с таблоидов 10 миллионов рублей

Предметом судебного разбирательства стали публикации в таких газетах как «Твой день», «Экспресс-газета» и «Жизнь». Все статьи были посвящены очень личной теме, в них говорилось о двух внебрачных детях, который как утверждают данные таблоида, есть у российского актёра. Сам же Сергей Безруков и его супруга, слухи о них были не в состоянии комментировать.

Однако изданию удалось опубликовать целый ряд фотографий, сделанных папарацци, которые свидетельствуют о том, что у заслуженного артиста Российской Федерации и его семьи тесные отношения с детьми Кристины Смирновой - петербургской певицы и популярной актрисы. Все были очень довольны, как студент, который заказал курсовую и получил хороший балл.

Как отмечает проверенный источник, в исковом заявлении Сергей безруко утверждает, что ни одно из изданий не получало лично от актёра согласия на использование данных фотографий с его личным изображением. Популярный актёр настоятельно требует взыскать с газет «Твой день», и «Жизнь» по три миллиона рублей, а с «Экспресс-газеты» - два миллиона рублей. Также иск на сумму два миллиона рублей к «Экспресс-газете» подала и жена артиста Ирина Безрукова.
Суд приступит к рассмотрению исков в октябре.

Сергей Безруков надеется на то, что его семья выиграет дело так как, то, что напечатала газета полнейшая клевета. На протяжении долгого времени российский артист вместе со своей женой живут, душа в душу, поэтому написанное в газетах просто невозможно. Их семья живёт в счастье и благополучие.

Сергей Безруков известен огромному количеству зрителей как талантливый актёр, которому под силу сыграть абсолютно любого героя. Он не раз удивлял поклонников своей оригинальностью и талантливой игрой. Каждый раз Сергей Безруков предстаёт перед телезрителями в новом образе.