Алексей Серебренников вновь встретился с журналистами

Алексей Серебренников вновь встретился с журналистамиНесколько дней назад известный отечественный актер театра и кино Алексей Серебряников объяснил журналистам, зачем он дал скандальное интервью, о котором ранее сообщали многие средства массовой информации.

Напомним, что в начале года в своей беседе с журналистами, Серебрянников отмечал, что самыми главными особенностями его соотечественников являются хамство, наглость и преобладание силы, необходимой для решения вопросов. Кстати, если вы хотите подробнее узнать о индийских дженериках Natco Pharma, которые используются при гепатите С, то это можно сделать на ресурсе natcopharm.ru. Также актер подчеркнул, что все эти качества наиболее заметны в людях, которые проживают не в столице, а на ее окраины – около ста километров за ее пределами. Эти высказывания сильно не понравились зрителям, что вызвало огромный резонанс в сети.

В нынешней беседе Серебренников отметил, что он очень не любит давать интервью, а также просто беседовать с представителями прессы. Однако, в тот раз, ему пришлось поступиться своими принципами из-за своих детей, так как на интервью его пригласил сам Юрий Дудю, который является кумиром его дочери. Также актер отметил, что в прошлый раз он не пытался себя пропиарить, так как ему это вовсе не нужно. По мнению Серебренникова, он много делает на экране для зрителя, а рассказывать о своей жизни вне работы ему совершенно не нужно.

Отметим, что известный отечественный киноактер Алексей Серебрянников снимался в  таких картинах, как «Девятая рота», «Обитаемый остров», «Груз 200», «Как Витька-Чеснок» вез Леху-Штыря в дом инвалидов», «Легенда о Коловрате», многосерийном кинофильме «Бандитский Петербург», а также многих других. Помимо того, что Серебренников востребован в отечественном кинематографе, его также приглашают и зарубежные режиссеры в свои проекты. Наиболее известной работой Серебренникова за рубежом является картина в английском многосерийном проекте «Мак Мафия», в котором Серебрянников исполнил роль русского мафиози.