Сентиментальный Нагиев

Поздравив ребенка, девушку или парня можно сладостями, игрушками, заказать видеоролик в подарок . Можно сходить в кино или подарить мультик. Если героев мультиков озвучивают такие строгие личности как Дмитрий Нагиев, то даже самому серьезному парню понравится такой подарок. 
Главный герой мультфильма «Гладиатор» заговорил голосом известного телеведущего и актера. Дмитрий получил наслаждение от процесса озвучивания. Актер честно признается, что даже не помнит, был ли гонорар, а если был то, наверное, слишком маленький, что он его и не заметил. Но по этому поводу Дмитрий не расстраивается. Нагиеву очень понравилась «симпатичная» история мультипликационной ленты. Но работа для него была весьма тяжелой: Дмитрий здорово надорвал связки. Но как говорит сам телеведущий: «Мультики - это детство, это святое. Я просто не мог отказаться». Нагиев признался, что он очень сентиментальный и не всегда такой строгий и серьезный. 
Всем привычно считать звезду «Окон» циничным и самоуверенным. Однако, недавно журналистам на вопрос о том, что он делает, когда страдает от неудач, телеведущий неожиданно и откровенно признался, что плачет. Да-да, именно плачет, когда никто не видит и даже поддается истерикам также наедине с собой. Потом, конечно же, актер берет себя в руки и начинает решать свои проблемы более жесткими методами. 
Также Дмитрий Нагиев признался, что себя он характеризует такими качествами как наивность и доверчивость, о чем поклонники его даже не подозревали. Такое позиционирования себя, Нагиев аргументирует тем, что отдал свою судьбу «Первому каналу», где из-за работы ведущего потерял немало предложений в кино. Дмитрий признался, что очень суеверен, поэтому детали личной жизни предпочитает не распространять, «дабы не сглазить».