Семейная жизнь Охлобыстина

Многие мечтают о большой семье. В современном мире не все могут себе это позволить – вырастить много детей. А вот Иван Охлобыстин со своей любимой супругой расти 4 дочерей и 2 сыновей. Он гордиться тем, что у него растут не избалованные дети. Ведь обычно у актеров и людей, чья жизнь связана с шоу-бизнесом, дети становятся избалованными и не знают чувство меры.

Дети берут пример с родителей. Сам Иван сообщил, что является фаворитом кожаных жилеток. В своей, он уже ходит 20 лет. Она очень удобная и выглядит как новая. Супруга Оксана не любит ювелирные украшения и не является модницей. И Охлобыстин часто жалуется, что подаренные вещи часто лежат без дела. Не так давно Иван подарил ей красивые часы, так Оксана их пока ни разу не одела.

Иван очень любит делать подарки своим родственникам. Приехав с деловой поездки, он привез норковые шубы супруге и ее маме. Теща его очень любит, и гордиться своим зятем. Рабочий график актера очень плотный, но он старается уделить побольше времени своим родным. Свободное время они проводят очень активно. Актер строгий отец, но он хочет как лучше для своих детей. Иван знает, что мало времени уделяем Оксане, но старается всеми силами это исправить.

Иван Охлобыстин очень позитивный и умный человек, поэтому стоит у него поучиться. Так чему учит нас жизнь? Вот некоторые изречения Охлобыстина:

1). Контролируй свое настроение или оно возьмет власть над тобой.

2). Научиться прощать сложно.

3). Счастье не в деньгах.

4). Диплом не делает из тебя приличного человека.

5). Настоящая дружба может расти и на расстоянии. Любовь тоже.

6). Мы растем от пережитого, а не от возраста.

7). Иногда лучший друг может очень глубоко ранить, нужно простить его.

8). Улыбки заразительны. Улыбайтесь чаще.

9). Стремитесь к новым знаниям, они могут изменить вашу жизнь.

10). Имея много друзей, ты можешь остаться совсем один в трудную минуту.