Мода на «Селфи» пришла в кино

Мода на «Селфи» пришла в киноНедавно стало известно о том, что в столице известный режиссер Николай Хомерики и его профессиональная команда кинодельцов приступили к съемкам своего нового проекта под названием «Селфи».

Эта работа будет основываться на книге известно отечественного писателя Сергея Минаева под названием «Духless 21 века. Селфи», которая вышла на книжный рынок несколько лет назади сразу захватила сердца миллиона читателей.

О том, что книгу «Духless 21 века. Селфи» будет экранизирована сообщил сам автор. Сергей Минаев опубликовал соответствующее заявление на своей странице в социальной сети. Так же в сообщении говорится о том, что он будет выстпать в качестве главного сценариста нового проекта, а исполнителями главных ролей выступят такие матерые и известные киноактеры, как Константин Хабенский и Федор Бондарчук.

В сюжете картины зрители увидят жизнь известного телеведущего, шоу-мена и популярного писателя Владимира Богданова, который потерял смысл жизни и отказывается воспринимать все те возможности и привилегии, положенные ему согласно статуса. Однако, в момент, жизнь главного героя делает головокружительный поворот и меняется в противоположную сторону. В одночасье из успешного телевизионного ведущего, которого узнают везде и всюду, он превращается в обычного гражданина нашей страны. Богданов начинает жить от зарплаты до зарплаты, посещать обыкновенные школьные собрания и перемещаться по городу ни на шикарной иномарке, а на общественном транспорте, а его «дорогой» и «популярной» жизнью начинает жить го двойник, который в один из дней появляется ниоткуда.

Хабенский исполняет роль главного героя картины – Владимира Богданова, а Федор Бондарчук играет его старинного товарища, который в один из дней вероломно придаст его, но под конец фильма полностью исправит ситуацию и придет на помощь писателю в самый сложный момент.

Кстати, если вам всегда было интересно попробовать себя на театральной сцене, то теперь у вас есть отличная возможность осуществить свою мечту. Лучшая школа актерского мастерства Екатерины Рохинской, о которой вы можете узнать более подробно на ресурсе lisse-art.ru, поможет вам раскрыть ваши таланты. В этой школе есть все, начиная от постановки речи и детского логопеда, и заканчивая театральными занятиями для всей семьи, а если вы хотите освоить актерское мастерство на английском, то и в этом вопросе школа Екатерины Рохинской вам поможет.