Секс символ прошлых лет

Секс символ девяностых, сорокадевятилетняя певица и актриса Наталья Лапина давно проживает в Америке. У нее были романы со многими мужчинами известного круга. В их списке находится Борис Немцов, Джек Николсон, Микки Рург. Однако вышла замуж она за Крейга молодого обаятельного американца. Актриса рассказала, как произошло их знакомство с Крейгом. Она сама подошла по ее слова к обалденному молодому человеку приятной внешности, сидящему за соседним столиком и, собравшись духом, призналась в своей симпатии к нему. Они поженились через девять месяцев. Наталья Лапина в одной известной телепрограмме шокировала всех своим внешним видом и своим рассказом о том, что с ней произошло. Кровоподтеки и синяки, появившиеся на лице красавицы – это свидетельство того, что ее муж слетел с катушек накануне Хэллоуина. Он гонялся за знаменитой актрисой с отверткой. Наталья признается, что раньше не замечала, что живет  с наркоманом.
Все фильмы смотреть с участием Натальи лапиной можно в онланй режиме на сайте gigfilms.ru, где вы отыщете огромную коллекцию сериалов и фильмов для бесплатного просмотра в онлайн режиме.  
Наталья Лапина 1963 года рождения, родилась она в Нижнем Новгороде. Она окончила судостроительный техникум и стала инженером конструктором. А в 1986 году будущая знаменитость закончила театральное училище. Наталья Лапина сама сочиняет слова песен и сама их исполняет. Особенно известны на  эстраде нашего отечества ее композиции, исполняющиеся в стиле шансон. Наталья Лапина встретила своего будущего мужа в США, он швед. От него у нее родилась дочь. Но брак они расторгли в ближайшие несколько лет.