Секреты личной жизни Марины Александровой

Секреты личной жизни Марины АлександровойНовостями касательно своей личной жизни, известная российская актриса особо никогда не распространялась.

Уже больше года назад Марина родила сына, однако данная информация просочилась в прессу только через пару месяцев. Очень долго Александрова шла к тому, чтобы начать откровенный разговор с прессой. Теперь она много чего рассказала о своей семье.
Сразу после того как актриса родила сына, она вышла замуж за режиссера Первого канала Андрея Болтенко. Кстати сына она также назвала в честь папы, Андреем.

В интервью Марина призналась, что сейчас ей трудно сказать, когда и как они познакомились.  У нее с Андреем такие пересечения, совпадения в жизни, что хочешь, не хочешь, а поверить в судьбу придется. Муж Марина Андрей и ее мама родились в один день.  У их родителей крепкие браки и они счастливо живут вместе. У них обоих были бабушки с довольно таки необычным именем Леокардия. И даже ее мужа зовут Андрей, так же, как и ее отца.

Вообще, фильмы на военную тему наряду с фильмами исторического характера всегда занимают должное место в отечественном кинематографе, и у нас неплохо снимаются. Сама актриса говорит о том, что она счастлива, что ее мужем стал именно Андрей, хотя она это не сразу поняла. В интервью Марина сказала, что счастье необходимо разглядеть. Может быть, совсем рядом находится тот единственный, который сделает жизнь счастливее. Актриса сказала, что до встречи с Андреем она никогда по-настоящему не любила. Когда Андрей впервые появился в ее жизни, она поняла, что с ней рядом сильный человек, которому она может полностью доверится.