Секреты красоты от актрисы Марины Александровой

Секреты красоты от актрисы Марины АлександровойИздревле известно, что красота неразрывно связана со здоровьем. Такого мнения придерживаются и многие известные звезды шоу-бизнеса, например актриса Марина Александрова и также многие участники проекта Дом 2. Кстати, дом 2 новости на сегодня сообщили, что многие участники поддержали акцию проекта по ЗОЖ. Это не только слухи о Дом 2, но реально подтвержденные сведения.

Поддержание красоты и здоровья в отличной форме – это "терапия" комплексная. Не достаточно будет только диеты или только физических упражнений для того, чтобы было отличное здоровье и красота. Забывать о правильном питании тоже нельзя. Именно о правильном питании - не обязательно мучить свой организм изнурительными диетами. Очищение организма от ненужного "мусора"– важная составляющая здорового образа жизни. Важную роль играет личная гигиена, которая состоит в уходе за кожей рук, лица и ног, волосами. И основной фактор – это душевный психологический настрой.

В качестве физической культуры могут выступать активные виды спорта: бег, плавание, прыжки в длину и другие. Обычная утренняя гимнастика; специальные комплексы упражнений, массаж.

Следующая, по важности, часть комплекса – это очищение организма. Как наше жилище нуждается в уборке и ремонте, также в "уборке" нуждается наш организм, в котором скапливается большое количество токсинов и шлаков, канцерогенов и других вредных веществ, которые не обязательно "носить с собой". Начать следует с "уборки" кишечника, который является кладезю вредных веществ. Способов очищения множество: очищение с помощью фармацевтических препаратов-адсорбентов, употребление в пищу продуктов, способствующих очищению кишечника, комплекс очистительных клизм. Далее, "уборка" печени, которая в первую очередь страдает от неправильного питания и плохой экологии. Печень можно чистить нерафинированным маслом, шиповником или фармацевтическими препаратами.

Также существуют способы очищения почек, крови, сосудов, лимфы, поджелудочной железы.

С питанием все просто – овощи и фрукты в большом количестве, белковая пища. Употребление жиров и углеводов лучше ограничить, отказываться полностью не желательно. Для правильного питания идеально подойдут бобовые (бобы, фасоль, горох, чечевица), особенно в сочетании с нежирным мясом. Рыба – уникальный источник фосфора и витамина D. Отруби, которые являются природным адсорбентом. А главное – это раздельное питание (не смешивать белки с углеводами). В современном кондитерском производстве существуют "полезные" сладости: мармелад, зефир, халва, горький шоколад.
Секреты ухода за кожей и волосами у каждого свои. Крема, маски, скрабы, пилинги, тоники, бальзамы и многое другое можно найти в магазинах косметики.

"В здоровом теле – здоровый дух". Так ли это на самом деле или наоборот? Если дух здоров, то и физическое здоровье будет в порядке. Необходимо следить за своим психо-эмоцианальным состоянием. Красота – это прежде всего, уверенность в себе, любовь к себе и к окружающим.

Последнее обновление ( 04.08.2015 г. )