Марина Александрова поделилась с публикой секретом своей красоты

Марина Александрова поделилась с публикой секретом своей красотыКрасавица и замечательная актриса отечественной сцены Марина Александрова, совсем недавно получила «Золотого орла». Но не за свою роль, а за актера Владислава Галкина, сыгравшего Котовского. Получив награду, Марина произнесла перед публикой слова восхищения талантом актера и выразила сожаление, что он так рано ушел из жизни. Сама актриса в настоящий момент активно работает в программе «Живут же люди», где она выступает в роли ведущей. По задумке программы она посещает дома звезд и разговаривает с хозяевами на всевозможные темы.

А своим поклонникам Марина рассказала, как ей удается всегда потрясающе выглядеть. Оказывается, ее секрет совсем прост. Девушка тщательно следит за своей фигурой, для чего каждое утро занимается йогой. А также обязательно один раз в неделю посещает баню или сауну. По-мнению красавицы, именно эта процедура позволяет тщательно очищать не только кожу, но и весь организм в целом.

Ну, и к самым главным факторам сохранения идеальной внешности она относит, конечно же, правильное питание, прогулки на свежем воздухе и применение качественной косметики.