Марина Александрова мечтает попробовать себя в роли матери

Марина Александрова мечтает попробовать себя в роли материЕще совсем недавно все шептались о том, что отношения Александровой и Стебунова находятся на самой грани разрыва. Даже близкие друзья и родственники звездной парочки заявляли, что Иван и Марина уже давно не живут вместе и закончили все отношения. Но вот о причине разрыва никто точно рассказать не мог. После скандального бурного романа с актером Домогаровым Марина дольно быстро пошла под венец с коллегой по театру Иваном Стебуновым. Друзья актрисы не могли нарадоваться, глядя на молодых супругов. Ведь в отличие от бывшего возлюбленного Марины, Иван был молодым перспективным актером и никогда ранее не состоял в браке.

Но семейная идиллия продолжалась недолго. Во время съемок в телесериале «М.У.Р.» актрисе пришлось работать в одной команде со своим бывшим гражданским мужем Александром. Поговаривали, что между актерами на съемочной площадке роман неожиданно возобновился. И именно с этого момента поползли слухи о том, что в семье Александровой начались размолвки. В результате оказалось, что бывшие влюбленные просто напросто не могли встретиться на работе, так как их съемки проходили в разное время. На самом деле Александрова и ее бывшие кавалеры встречались на съемках.  Но работа есть работа, поэтому это всего лишь домыслы желтой прессы.

Марина, уставшая от многочисленных слухов и подозрений, рассказала газете «Комсомольская правда» следующее: «Я вышла замуж! У меня теперь есть семья и любимый муж». А на вопрос, планирует ли актриса беременность и рождение первенца, журналисты услышали ответ: «Я готова и очень хочу стать мамой! Буду стараться успеть все в своей жизни! Очень надеюсь, что скоро Бог подарит мне ребенка, и я стану молодой мамой. А если я что-то запланировала, это обязательно сбудется!».

Мы будем рады, что отношения Марины и Стебунова все же наладятся и все-таки в ближайшее время Марина Александрова станет мамой. Ведь не зря Александрова в своих интервью всегда с радостью в голосе отвечала на вопрос, который был связан с беременностью.  В ее голосе чувствуется нотка, да я хочу.., я очень хочу ..

При выборе шин вам просто не обойтись без шинного калькулятора, который поможет рассчитать изменения и всегда подскажет какой размер шин подойдет вашему автомобилю. Советуем посмотреть калькулятор от calcsoft.ru. С помощью него можно не только рассчитать и подобрать шины для авто, но и диски.