Саратовский театр «Самокат» дал первые спектакли в новом здании

Саратовский театр «Самокат» дал первые спектакли в новом зданииВ российском городе Саратове театр фокусов и магии «Самокат» дал первые спектакли в новом здании на Московской улице, в бывшем Доме работников искусств. Теперь же в новом здании театра насчитывается 85 мест. Экскурсию по новому зданию для журналистов провела Маргарита Щукина, которая является артисткой этого театра. Новое помещение «Самокат» получил сравнительно недавно, а точнее 5-го сентября текущего 2014г. труппа театра вместе со всем имеющимся реквизитом покинула свое предыдущее пристанище в Доме офицеров, которое занимала последние годы. Тесные комнаты, а также маленький зрительный зал не могли вместить всех желающих.

Теперь же для театра настали совершенно другие времена – артисты дают увлекательные представления для местной публики в новых стенах. Маргарита Щукина по этому поводу заявила репортерам следующее: «Сейчас у нас в распоряжении имеется практически 800 метров квадратных площади. Мы здесь смогли разместить новый зал на 85 мест и комнату для реквизита. Спасибо всем неравнодушным саратовцам, которые выделили нам деньги и помогали с обустройством. К примеру, недавно нам купили 12 новых стульев. В них, возможно, есть драгоценности.

Здесь мы все делали своими руками, даже потолок переделывали. Как только мы оторвали гипсокартон, под ним открылась нашему взору изумительная красивая лепнина». Она также отметила, что особняк в свое время принадлежал графу Нессельроде. Его портрет ранее тут висел в «розовой комнате», однако затем перекочевал в кабинет к Сергею Щукину, который является руководителем театра. В просторных комнатах разложен реквизит. Артисты разжились помещением под гримерные и для тренировок. В здании нашлось место и для лавки фокусника, а также комнат для поведения камерных праздников.

Вам нужна организация корпоратива в Екатеринбурге? Смотрите на сайте alexrecords.ru, там у вас есть возможность заказать любой корпоротив по низкой цене и хорошего качества.