Санаев – звезда экранизаций

Безусловно, выражение типа смотреть железный человек 3 , так или иначе, заинтересует если не каждого, то многих из вас наверняка!
Вместе с тем, многих наших читателей, несомненно, заинтересует тема, имеющая отношение к презентации новой книги некого Павла Санаева, которая состоялась десятого июля. Именно в этот день в известный и популярный бар «Балчуг 5» съехались многие представители кинематографической отечественной индустрии. В их числе наблюдались режиссеры Леонид Вейтков и Андрей Кравчук, продюсер Дмитрий Нестеров, операторы кино Сергей Мокрицкий и Александр Носовский, а так же актеры, среди числа которых важно выделить Екатерину Редникову, Светлану Ходченкову, Ивана Жидкова, Виктора Вержбицкого, Александра Ефимова, Илью Соколовского и многих других. Кроме того, на грандиозном и уникальном события презентации книги Санаева присутствовали композитор и музыкант Аркадий Укупник, а так же Иван Бурляев и Александр Градский. 
Обозначенное событие имеет такое же отношение к новостям кино, как и к новостям литературы, поскольку в ходе презентации книги неоднократно звучал вопрос о возможной экранизации ее. 
Напомним, что ранее некоторые произведения Павла Санаева уже «подвергались» увлекательной и непосредственной экранизации. Так, в две тысячи девятом году на большие экраны кино вышел фильм под названием «Похороните меня за плинтусом». Тогда его режиссером стал некий Сергей Снежкин. 
На сегодняшний день известен факт, в соответствии с которым намечается экранизация второй части кинокартины, а именно «Похороните меня за плинтусом 2».