Самые ожидаемые отечественные фильмы 2014 года

Самые ожидаемые отечественные фильмы 2014 годаПредлагаем вам ознакомиться со списком кинокартин, релиз которых запланирован на 2014 год. В этом перечне представлены фильмы различные фильмы. Некоторые из них  можно будет увидеть только в рамках кинофестивалей, некоторые на данный момент окутаны пеленой тайны.

И начнём мы с фильма «14+». В широкий прокат он должен выйти в конце этого года.  Андрей Зайцев в своей кинокартине отважился показать подростков с другой стороны – без курения сигарет за школой и без огромного количества алкоголя на шумных дискотеках. Это будет по-настоящему нежное и светлое кино, которое можно сравнить с известной картиной «Шведская история любви».

Не менее ожидаемый фильм – «Авантюристы» Константина Буслова.  В центре этой истории – любовный треугольник, захватывающие приключения и даже сундук с сокровищами. Эта кинокартина радует своим актерским составом – Константин Хабенский, Светлана Ходченкова и Денис Шведов.

Следующий фильм – «Ведьмин ключ» Рустама Мусафира. Это история о беглом  каторжнике (роль исполнил Пётр Федоров) и немой девушке (в исполнении Елизаветы Боярской). Молодые люди вынуждены прятаться в опасной тайге, ведь за ними охотятся  наёмники.

Кинокартина «Да и да» Валерии  Гай  Германики порадует историей о безграничной любви молодой учительницы и юного художника. Премьера фильма должна состоятся на одном из ближайших фестивалей, а затем он дойдёт и до нас. Эта картина, учитывая достаточно диаметральные оценки, должна оказаться стоящей.