Марина Александрова начала отношения с Александром Баршаком

Марина Александрова начала отношения с Александром БаршакомНачалось все с того, что на вечер памяти О.Янковского Марии и Александр пришли вместе. Среди приглашенных было множество знаменитостей: Наина Ельцина, Олег Табаков, Галина Волчек, Инна Чурикова, Валерия с сыночком Арсением и многие другие.

В антракте все пришедшие звезды прогуливались в фойе и разговаривали на различные темы. Сидеть в зале, в ожидании второго отделения, остались лишь немногие гости. Среди них была и красавица-актриса Марина Александрова. А насладиться классической музыкой она пришла не одна, а под руку с молодым и красивым спутником – режиссером А. Баршаком.

Звездная пара мило беседовала в течение всего мероприятия, а время от времени Александрова поднимала трубку мобильного телефона и также весело и увлеченно общалась со звонившими. Во время «Силы судьбы» - увертюры Верди, звучавшей во втором акте, Марина нежно наклонила к плечу спутника свою шею и романтичного посмотрела на него. Если судить по тому, что от прогулок в антракте парочка отказалась, можно сделать вывод, что актриса не захотела светиться. Как нам поведали коллеги девушки по «Свременнику», между Мариной и ее супругом Иваном уже давно нет никаких отношений, они расстались, и Александрова вполне готова к началу нового романа.

Позже стало известно, что Марина Александрова и Иван Стебунов развелись месяц назад, никому не сообщив об этом. Пара уже около полугода не живет вместе и их отношения дали трещину.

Смотрите фильмы про вампиров на проекте www.vampiretv.ru. Дневники вампира смотреть онлайн -  можно также на этом сайте. На сайте вы найдете все серии этого замечательного сериала, которые можно или посмотреть online или скачать.

Напомним, что Марина Александрова уже была в подобной ситуации, когда встречалась с актером Домогаровым, тогда их отношения продлились также около двух лет. Хотя многие предполагали, что вскоре Домогаров сделает предложение Марине, но получилось все наоборот. После романа с Домогаровым Марина познакомилась в 2008 году с Иваном Стебуновым и в этот же год молодые решили пожениться (фотографии со свадьбы Марины и Стебунова можно посмотреть в нашей фотогалереи). Отметим, что многие СМИ считали эту пару эталоном. Получается, что их брак продлился чуть менее двух лет.  История повторяется снова.
Возможно у Марины Александровой новый роман?