Рожденный в актерской семье

Кирилл Лавров родился в актерской семье в 1925 году. Юрий Сергеевич Лавров, - его отец был народным артистом СССР, в 14 лет он начал свою профессиональную деятельность в Большом драматическом театре имени Горького. Там  работали в то время Владимир Федорович Монахов, Мария Федоровна Андреева, Юрий Михайлович Юрьев, литературным директором театра тогда был Александр Блок. Кирилл Лавров родился в актерской семье в 1925 году. Юрий Сергеевич Лавров, - его отец был народным артистом СССР, в 14 лет он начал свою профессиональную деятельность в Большом драматическом театре имени Горького. Там  работали в то время Владимир Федорович Монахов, Мария Федоровна Андреева, Юрий Михайлович Юрьев, литературным директором театра тогда был Александр Блок. В  кабинете Товстоногова до сих пор висит эскиз, нарисованный Александром Николаевичем Бенуа, где есть надпись "Эскиз костюма", а  маленькими карандашными буквами – подписано "Лавров".
Отцу  Кирилла надоело вскоре участвовать в массовках, они с Владимиром Николаевичем Соловьевым, известным режиссером, надумали создать собственный  Молодой театр. Лавров познакомился в нем с молодой актрисой по имени Ольга Ивановна Гудим-Левкович, она и стала его женой, впоследствии  мамой Кирилла. Еще помимо театра, мать Кирилла Лаврова проводила литературно-чтецкую деятельность и записывалась много на радио.
В интернете можно отыскать не только биографии известных людей, но еще и узнать, как написать отчет по практике , являющимся ключевым документом, что отражает успешность вашей работы. Дед Кирилла Лаврова по отцовской линии, Сергей Васильевич Лавров, был руководителем гимназии Императорского человеколюбивого общества, которое помогало детям-сиротам. Лавров Сергей Васильевич революцию не принял, уехав в эмиграцию.  Бабушка Елизавета Акимовна, отказалась уезжать категорически и осталась одна с детьми в Петрограде. А Сергей Васильевич, решил осесть в Белграде, и там основал центр русской эмиграции.