Россия порадовала своего зрителя хорошей романтической комедией «Нереальная любовь»

Похоже, Россия начала выходить на новый уровень в жанре «романтическая комедия». А способствует этому небезызвестная Россия порадовала своего зрителя хорошей романтической комедией «Нереальная любовь»Оксана Робски, которая продолжает покорять просторы СНГ своими романами, по сюжету которых снят уже не один фильм. Ее книги уже лет десять манят читателей сложными перипетиями, которые случаются с простыми людьми на Рублевке. Кажется, все новостные порталы от www.openarticle.ru, в топ-новостей которого желают попасть, пожалуй, люди любого рода деятельности, так как он является одним из основных и исчерпывающих мест публикации свежей и актуальной информации, до малоизвестных непрофессиональных сайтов, посвященных конкретной личности. Все абсолютно считают своим долгом сказать хоть пару слов о новинке.

Режиссером картины выступил Арман Геворгян, который задействовал в своей картине Гошу Куценко, Егора Бероева и Марину Александрову. Сюжет фильма рассказывает о простой школьной учительнице, которую с позором выгоняют из школьного заведения. Причиной стал написанный ею роман, который никто не понял и счел вульгарным. В слезах учительница попадает под колеса машины своей школьной подруги, которая сумела стать светской львицей и женила на себе олигарха. Ее подруга за долгие годы стала спецом в красивой жизни, тусовках и соблазнению богатых поклонников. Она берет учительницу под свою опеку и начинает учить ее «правильно жить», а это яхты, клубы, курорты, рестораны. Цель богатой подруг Ольги – удачно выдать свою нерадивую подругу замуж за богатого олигарха и тем самым устроить ей сладкую жизнь. Все это придает комизма фильму и приносит много удовольствия зрителю.

Актерский состав был подобран «на ура». Все из них отлично справились со своей ролью, а особенно порадовала Равшана Куркова, которая предстала перед зрителем еще более с интересной стороны.

«Нереальная любовь» сопровождается самыми известными российскими композициями, которые сделали фильм еще более интересным и веселым. Больше половины фильма снято в обновленном олимпийском Сочи, где город-курорт предстал в еще более выигрышном свете.