Российские супергерои выходят на тропу холодной войны

Российские супергерои выходят на тропу холодной войныВ конце апреля начались съемки нового российского фантастического фильма «Защитники», главными персонажами которого являются супергерои отечественного образца. Действие картины происходит во времена холодной войны прошлого столетия. Режиссерское кресло первого в России блокбастера с участием супергероев отечественного производства занял Сарик Андреасян. В фильме практически отсутствуют знаменитые актеры, но это и понятно, так как бюджет картины составляет всего лишь десять миллионов долларов.

В интернете недавно был выложен тизер и постеры к новой картине. В тизере можно увидеть, как в результате генной инженерии обычные люди перевоплощаются в героев со сверхчеловеческими способностями. В постерах более детально рассказано и показано обо всех возможностях каждого из супергероев. Все главные персонажи фильма являются типичными представителями той или иной союзной республики, но обладают фантастическими умениями.

Выходец из Средней Азии Хан умеет обогнать ветер и виртуозно владеет холодным оружием. Кроме этого, Хан является отличным бойцом восточных единоборств. На экране его образ воплотит Санжар Мадиев. Девушка Ксения – представительница водной стихии, обладает отличной выносливостью и быстротой, может за короткое время преодолевать большие расстояния и легко переносит любые перепады температур. Эту советскую «русалку» сыграет Алина Ланина. Кроме азиата и подводной фурии в компании отечественных супергероев есть выходец из Сибири, силач Арзус в исполнении Антона Пампушного и типичный представитель Кавказа Лер, который может двигать горы, его играет Себастьян Сисак-Григорян. Шефом тайной организации «Патриот» станет Валерия Шкирандо, а роль главного злодея Августа Куратова, который пытается подчинить себе весь мир, исполнит Станислав Ширин.

Вас интересует стоимость моечного оборудования? Смотрите на сайте karex-b2b.ru, там у вас есть возможность узнать цены на такое оборудование.