Российские актрисы и пластика

Ни для кого не секрет, что красота российских звезд, в том числе и звезд кино, - это результат ножа пластического хирурга. Распространена пластика в большинстве среди женщин. Актрисы прибегают к разным методам: увеличение груди, инъекции биогеля для большего объема губ, ринопластика. Последний метод - это весьма привычная для многих процедура по восстановлению, например, отсутствующего носа, его частей. Такая операция еще исправляет врожденные и приобретенные неправильные формы носы. Но, если ринопластика - нормальная хирургическая операция, которая никому вреда не принесла, то остальные методы исправления внешности стали для некоторых звезд фатальными. 
Например, всеми известная дисциплинированная няня Наталья Андрейченко долгое время обходилась без вмешательства пластических хирургов. Со временем и годами внешность Натальи изменялась сама по себе - природным образом. Такую эволюцию можно проследить от русской крестьянки в картине «Сибириада» до тактичной англичанки в «Мэри Поппинс, до свидания!». Проживая в США, Андрейченко впервые обратилась к услугам американских пластических хирургов. Актриса сделала не одну операцию, корректируя и изменяя форму губ. Наталья хотела стать обладательницей пухлых губ, но, к сожаленью, одна из операций потерпела неудачу. Актриса получила огромные губы неровной формы, которые больше похожи на растянутую неестественную улыбку. 
Еще одна известная актриса Елена Проклова сделала только за последние пару лет несколько операций. Актриса и увеличивала губы, и делала подтяжку век, и разгладила свои морщины. Сама звезда была очень довольна результатом. Вот окружающие сначала даже ее не узнали. Новая внешность Елены Прокловой стала объектом для пародий в юмористических передачах.