Марина Александрова сыграет роль императрицы

Марина Александрова сыграет роль императрицыСовсем недавно в новгородском кремле полным ходом начались съемки нового сериала под названием «Императрица». Фильм будет состоять из 10 серий. Сюжет сериала довольно ожидающий – это сцены жизни Екатерины II на российской территории. «Императрицу» снимают в «Мосфильме» при поддержке небольшого количества спонсоров.

Город Новгород был выбран не случайно. Именно здесь присутствует таинственный антураж, который был так необходим для удачных съемок сериала. Новгород был довольно снежным и красивым этой зимой, что позволило отснять сотни эпизодов, не прекращая процесс. Весной, создателям фильма пришлось труднее – сотни рулонов искусственного снега и специальные пушки, которые имитировали снегопад, - позволили продлить съемочный процесс «Императрицы».

Жителей Новгорода также привлекли к участию и съемкам. Многие из них сыграли роль в массовке – солдат, торговцев и прислуг. Один из них – Олег Играйко, который много лет является директором новгородского конного клуба, прокомментировал свое участие: «Я уже не первый раз играю такие второстепенные роли. Для меня это как хобби! В своей жизни я уже успел сняться с Владимиров Машковым, теперь вот пришла очередь сняться с самой Мариной Александровой. В фильме я играл обычного продавца-лоточника, который продавал пирожки».

Новгородцы с удовольствием продолжают приходить на съемки, смотреть за процессом, помогать в мелочах, и при возможности сыграть незначительную роль. При этом сама Марина Александрова с удовольствием общается с людьми, уделяет им время и оставляет огромное количество автографов всем желающим. Следует отметить, что актрису в Новгороде очень любят, каждый день сотни людей несут открытки и фотографии с ее изображением, чтобы получить заветную роспись от Александровой.

Кстати недавно Марина Александрова получила визу в Великобританию. Если вам нужна виза в Великобританию срочно, то вы можете обратиться в визовый сервис visasUK.ru, там вам помогут оформить все необходимые документы на визу. Наш сервис позволит вам быстро и без очередей получить визу в Великобританию.