Родина - остросюжетный сериал уже на экранах

РодинаВ 2015 году на телевизионные экраны россиян вышел остросюжетный сериал «Родина». Он с первых минут захватил внимание зрителя, и начал быстро набирать популярность. Возможно все дело в его увлекательном и захватывающем сюжете?

Речь идет о масштабной спецоперации, которую российские власти проводили в суровых условиях Северного Кавказа. Горы жестоки и злы по отношению к чужакам, они не терпят, когда кто-то нарушает их вечный покой. В результате проведенной операции был уничтожен целый лагерь для подготовки террористов, который был буквально напичкан разнообразным оборудованием. Кроме того силами российского спецназа был захвачен подземный бункер. В нем спецназовцы обнаружили изможденного, исхудавшего, грязного и обросшего человека, в котором практически невозможно было узнать легендарного майора Брагина. Алексей провел несколько месяцев прикованный к стене, и не видя дневного света. Все произошло 6 лет назад, когда ничего не подозревавший Алесей вместе со своими товарищами по службе угодил в ловушку. В отличие от друзей Брагин выжил, перетерпел все пытки, измывательства, голодовки и прочие лишения судьбы.

Ему давало надежду жить лишь то, что уезжая в ту последнюю командировку, он оставил дома молодую любящую жену и маленького сына с дочерью. Именно их он вспоминал долгими ночами, вися прикованный к ледяной стене. Теперь Брагин спасен, и он отчаянно пытается вернуться в обыденную мирную жизнь, о которой он так мечтал в плену.
Однако семья его уже давно не ждет. Алеша пытается из-за всех сил наладить с ней отношения, но попытки тщетны. Но кроме обыденных сложностей героя окутывает некий ореол тайны, которую он всеми силами пытается скрыть. Отличный психоаналитик из секретных служб российского государства берется раскрыть его самую страшную тайну.