Ричард Линклейтер расскажет историю пропавшей дамы

Ричард Линклейтер расскажет историю пропавшей дамы Книга, ставшая бестселлером под названием «Куда ты пропала, Бернадетт?» авторства Марии Семпл, ляжет в основу нового полнометражного художественного кинофильма от режиссера Ричарда Линклейтера. Североамериканская кинокомпания «Annapurna Pictures» приглашает режиссера фильма «Отрочество» представить еще одну весьма необычную семью на большом экране. Отметим, что книжка Марии Семпл издавалась в Российской Федерации. Написана она была весьма необычно: большую ее часть составляют электронные письма главной героини, переписка с психиатром, ее дочери, документы ФБР, а вот привычное повествование здесь попросту отсутствует.

Однако сформулировать сюжет очень легко. 15-летняя Би Бранч хочет отправиться в Антакртиду и выпрашивает у своих родителей поездку в награду за свою учебу без помарок. Мама девушки, странная и рассеянная Бернадетт, за несколько дней до поездки успевает рассориться с родительским комитетом школы и совершить неопасный для жизни и легкий наезд на свою вредную соседку, а решать эти все дела Бернадетт поручает своей помощнице, которая вообще находится в Индии. Элджи, который является главой семейства, трудится в компании «Майкрософт», очень редко бывает дома, однако давно привык к эксцентричности своей супруги.

Но за день до поездки в Антарктиду Бернадетт исчезает. Би и Элджи отправляются на ее поиски. Постепенно девочка узнает, что ее мама когда-то была подающим большие надежды архитектором и умудрилась проделать трюк с исчезновением и из данной профессии. Сценарий фильма написали Майкл Уебер и Скотт Нейстадтер. У них на счету имеется адаптация бестселлера под названием «Виноваты звезды», а также фильмы «Захватывающее время» и «500 дней лета».

Вам нужно Смотреть онлайн Интерстеллар? Смотрите на сайте kinohryak.com, там у вас есть возможность смотреть онлайн данное кино в хорошем качестве.