Римас Туминас выпустил своих первых выпускников

Римас Туминас выпустил своих первых выпускниковВ ближайшее время в театре Евгения Вахтангова ожидается много интересного. Римас Туминас, художественный руководитель, выпускает своих первых выпускников, которые учатся на режиссерском курсе Щукинского училища. Но выпустить своих студентов он собирается за несколько месяцев до окончания учебы. Ученики должны показать свои дипломные постановки. Некоторые из них могут войти в репертуар театра.

Он представил журналистам своих учеников, не как бывших студентов, а уже как коллег.  Туминас рассмотрел в этих молодых людях настоящий необычный талант, поэтому и выбрал их. 4 ученика несколько лет изучали на практике все тайны профессии. И вот в последний год обучения они получили главный подарок в их жизни - они могут заявить о себе как профессионалы. По словам художественного руководителя, он гордится своими подопечными. Он научил студентов не стараться выразить себя, а выразить героя или автора произведения.

Один из студентов рассказал, что многому научился от своего руководителя. Так же он говорит, что с ним и другими ребятами репетировали известные актеры, чем очень помогали к подготовке дипломного проекта. В первый раз студент попал в театр, когда был маленьким, и тогда сразу решил, чем хочет заниматься. Теперь же он сам является создателем спектакля, который называется «За закрытыми дверями».

Другой студент представляется спектакль под названием «Король умирает». Он уже успел поучиться на актера и даже пробовался на режиссерский курс. Особым везением считает то, что попал к Римасу Туминасу.

Единственной девушкой в мужском коллективе является Гульназ Балпеисова. За все время учебы она уже успела немного поучаствовать в качестве ассистента Туминаса, в нескольких спектаклях. Ее постановка рассказывает - это размышления о любви.  Работа называется «В Париже». Он был создан по рассказам русского поэта Бунина.

Владимир Бельядин выбрал «Актурскую гибель» темой своего проекта. Она является самым немногословным студентом из этого курса.

Кстати, если вы захотели обновить себе интерьер, то отличным вариантом будет приобретение новой ковровой дорожки. Самые лучшие цены на ковровые дорожки в Киеве вы сможете найти на ресурсе contractpol.com.ua. Компания Контракт пол является лидером в данном сегменте товаров на территории Украины.