Озвучивание «Рифа 3D» завершилось

Наконец завершили озвучивание семейного мультипликационного фильма «Риф 3D». 
По сюжету, события разворачиваются на рифе кораллов, герои - морские обитатели, любящие танцевать и петь. Главного герою - рыбку Пая озвучивал актер и певец Никита Пресняков. Это дебют Никиты в дубляже мультфильмов. «Я озвучил главного героя - храброго Пая, который охраняет риф от врагов, в особенности - акул, - говорит Никита. - Рыбка Пай забавный и веселый. Дубляж анимационного фильма - это очень интересно. Ты не схож со своим героем, но должен продумать его голос, интонацию - хотя как раз мой герой чуточку на меня похож - он ведь тоже рыжий!»
Корделию - возлюбленную рыбки Пая озвучивала певица Диана Гарипова. К слову, в мае Гарипова представит Россию на международном конкурсе «Евровидинье-2013». Вот как отзывается Диана о работе над мультфильмом: «Это интереснейшее дело. Всегда хотела принять участие в создании мультфильма. Озвучила Корделию - позитивную и красивую рыбку. Я подумать не могла, что моим голосом заговорит мультипликационный персонаж. Голос я почти не меняла - сменивалась только интонация, а получилось очень эффектно. Небольшая трудность возникла в том, что я привыкла озвучивать песни, а не фильмы, поэтому с дыханием и ритмом было тяжело». 
Главного злого героя - врага жителей Рифа акулу Троя озвучивал актер Антон Богданов, известен из сериала «Реальные пацаны». В «Джентльменах, удачи!», в «Реальных пацанах» и в «Елках» актер везде играл совершенно разные роли, но обычно - они все добрые. «Пусть кто-то врач, кто-то даже вор, но доброта всем присуща, - рассказывает Богданов. - Хотелось бы попробовать чего-то действительно злого».