Режиссер «Что творят мужчины!» снимет фильм с голливудскими актерами

Режиссер «Что творят мужчины!» снимет фильм с голливудскими актерами Российский известный продюсер и кинематографист Сарик Андреасян, который ранее снял полнометражные художественные кинофильмы «Что творят мужчины!» и «Беременный», планирует начать свой новый проект уже с голливудскими киноактерами. Бюджет его новой кинокартины составить может приблизительно 45-50 миллионов американских долларов. Сарик Андреасян не исключает того, что в его будущем фильме задействованы будут также и российские артисты. Кинематографист отметил, что, делая только российское кино, крайне сложно конкурировать с западным.

Он пояснил: «Мир постоянно меняется, поэтому обязательно надо как-то расширяться. Копродукции более конкурентоспособны, и они продаются на всей территории. Потому что достаточно сейчас иметь определенные элементы, к примеру, западных актеров, и фильм сразу же становится более масштабным, и охотнее продается». Пока что не уточняется, кого именно режиссер собирается привлечь для работы над новым проектом. Следует отметить, что для Сарика Андреасяна это будет уже не 1-ый опыт работы с голливудскими знаменитостями. Так, к примеру, 22-го января текущего 2015г. в мировой прокат выйдет его кинофильм в жанре боевик под заголовком «Ограбление по-американски», в котором снялись такие артисты, как Хайден Кристенсен и Эдриан Броуди. Картина вошла в программу международного кинофестиваля в канадском городе Торонто, который проходил в сентябре месяце минувшего 2014г. Среди других пожалуй, самых известных полнометражных художественных кинофильмов Сарика Андреасяна, можно назвать: «Дублер», «Легок на помине», «С Новым годом, мамы!», «Мамы», «Служебный роман. Наше время» и так далее.

Вам нужна печать на пленке? Смотрите на сайте plenka48.ru, там у вас есть возможнсоть заказать такую печать по низкой цене и хорошего качества.