Режиссер «Адмирала» и новый проект

Началась новая работа над замечательной исторической драмой автора Кравчука под пока еще рабочим названием - «Викинг».
Действие всей картины будет красиво разворачиваться на Руси примерно X века в эпоху правления князя под именем Владимир Святославович. А в центре этого сюжета путешествие самого князя Владимира, он очень жаждет отомстить многим за гибель своего брата. История же проведет всех героев, как минимум, по основным трем городам: Киеву, Новгороду, и Полоцку. А авторами этой картины будут обязательно затронуты темы и крещения Руси и также борьбы за становление собственной государственности. Остальные же детали нового сюжета остаются в секрете и пока не разглашаются общественности. 
Это будет просто праздник для киноманов. Острый сюжет подарит фейерверк новых ощущений. Организация праздников  но уже более настоящих дело довольно хлопотное. Поэтому и стоит их лучше доверять профессионалам. И тогда любой праздник удастся на славу.
Роли в этом фильме будут обязательно исполнять и Елизавета Боярская,  и Виктор Вержбицкий и еще Михаил Елисеев. На данный момент еще неизвестно, кого же именно сыграют эти актеры.
Пройдут съемки фильма в знаменитой Карелии. Производством этой картины занимается кстати «Викинг продакшн», то есть дочерняя компания с названием «Дирекции кино».
Предыдущий фильм «Адмирал» был настолько успешен, что ни остается никаких сомнений, что новый фильм будет не меньшим шедевром. Режиссер явно приложит все усилия, чтобы зритель остался доволен новой картиной.