Реклама двигатель карьеры

Молодой и статный довольно востребованный российский актер мечтал еще с раннего детства стать звездой кино. Андрей Чернышов старался быть первым везде, чтобы не разочаровать родителей и любимых педагогов. Сегодня ему доверяют исполнение главных ролей в известных кино-новинках и телевизионных сериалах. Его героями являются сильные мужчины, плохие парни и страстные любовники.
 
Сценарий их жизни интригующий, непредсказуемый и полон опасных приключений. Будни Андрея наполнены ощущением гармонии и ожиданиями новых свершений. Чернышов, когда ему исполнился двадцать один год, распрощался навсегда со стенами Театрального училища имени М.С. Щепкина. Случилось так, что его хотели выгнать из учебного заведения. Находиться на сцене ему было сложно. Старания и, работа над собой, делали лишь хуже. Он каменел на репетициях и выглядел неестественно. Андрей все же не сдавался и защитил диплом.

Все о жизни актера можно узнать из интернет сети. После того, как актер окончил «Щепку», его пригласили работать в «Ленком», он играл многих персонажей, хотя, по словам Андрея, больших интересных ролей не было. Его на протяжении нескольких лет преследовали неудачи, отказы на кастингах, играть приходилось в массовке. Позвали сниматься в рекламе и лишь тогда красавца-мужчину заметили. Слава на него просто обрушилась, он стал, узнаваем на улице, а режиссеры предлагали роли.