Рейтинг самых сексуальных

Самый известный мужской журнал в России - «Максим» недавно в очередной раз провел вечеринку в честь ежегодного рейтинга 100 самых сексуальных известных женщин России.
В рейтинг вошли певицы Глюкоза и Максим, экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня и еще 97 сексуальных девушек. На этом празднике сексуальности стремилось побывать огромное количество знаменитостей, которые могли забронировать стол задолго до мероприятия, а мужчины прямо-таки толпами выстраивались, чтобы лицезреть потрясающую красоту участниц рейтинга, многие из которых присутствовали на вечеринке.
Например, Боня, которая в настоящее время проживает с Алексом Смерфитом, своим гражданским мужем и дочерью Анджелиной в Монако, прилетела в Москву специально для вечеринки «Максим».
Сейчас Виктория просто эталон элегантности, настоящая леди - строгие костюмы и платья, ярко накрашенные губы при минимальном макияже и гладкая прическа, высокий хвост. Такие предпочтения в стиле и образе появились у нее после встречи с Шарлин, княгиней Монако.
Как известно, самой сексуальной женщиной России по версии журнала «Максим» в прошлом году стала Вера Брежнева. Выбирают победительницу члены жюри, в которое входит сто известных и компетентных мужчин. Они голосуют и девушка, у которой больше всего голосов - становится эталоном сексуальности на будущий год.
Понятно, что российская версия рейтинга не уникальна и имеет аналоги в западных изданиях. Так, например, самой сексуальной женщиной 2013 года в мире признана Скарлетт Йохансон, по версии журнала «Esquire».