Разрыв отношений

Распалась красивая  актерская  пара – Сергей Астахов и Елена Корикова. А причина расставания заключается в бурном темпераменте и сложном характере Астахова. Сергей и Елена слыли достаточно закрытыми людьми, когда дело касалось их личной жизни. Даже то, что между ними роман общественности стало известно из-за неудачного стечения обстоятельств, когда было ограблена квартира актрисы и нанесен ущерб в общей сумме около пяти миллионов рублей. Тогда то и выяснилось, что пострадали два человека, ведь на тот момент они жили вместе, скрывая успешно от внешнего мира отношения. Однако данная лотка словами все равно была разбита об острые камни непростого характера, что одного что другого. У них часто проявлялись вспышки ревности и из-за этого влюбленные ссорились. В особенности преуспевал Астахов в этом.
Ведь актриса чертовски привлекательна в любой одежде, будь - то вечернее платье или кардиган длинный черный ее невозможно не заметить.
Корикова стала широко известна также из-за бурной личной жизни, а не т только благодаря успешным ролям в театре и кино. Информация о романтических отношениях постоянно просачивалась в прессу. Красавица Елена Корикова с легкостью разбивала мужские сердца. В  списке ее поклонников находился такой завидных жених как кинооператор Максим Осадчий и звезда тенниса Марат Сафин. Подробности ее романов пресса просто смаковала, и актриса перестала давать интервью. Хотя с газетных полос не сходят все равно   статьи об ее отношениях. А уж тем более, если возлюбленным актрисы является Сергей Астахов.