Разбойники или новая серия фильма «Пиратов Карибского моря»

Разбойники или новая серия фильма «Пиратов Карибского моря» Первая серия фильма «Пиратов Карибского моря» не обласкан критиками, но всё-таки он собрал приличный кассовый сбор, намного превышающий бюджет самой постановки фильма. 

На этот факт обратили внимание продюсеры киноленты. Один из главных режиссёров написал свой вариант сценария задолго до выхода 4 части. Он творил практически один, без своего напарника.

Появляются подробности создания новой серии фильма. Проблема заключалась только в артисте. Актёр даёт согласие на участие в съёмках при условии на небольшой отдых. Когда на экран вышел фильм «Пираты Карибского моря», компания «Дисней» отметила, что режиссёрский сценарий требует серьёзных доработок текста, при этом хорошо отнеслась к конструктивной критике. Актёр ставит условие, что будет сниматься в фильме, если текст будет качественно переработанный, и способный увлечь к прочтению. Кстати, если вы еще не посмотрели этот фильм вы можете сделать это на кинопроекте 3gpfilm.org. Там можно скачать 3gp фильмы в отличном качестве и различных жанров.

Маршалл рассказывал, что он станет режиссёром картины 5 трилогии, так как получил предложение ещё в 2011 г. Принятое деловое предложение, кажется, странноватым, ведь критика относилась к режиссёрской работе. И надо бы вернуть в картину знаменитого режиссёра Г. Вербинского, который профессионально умеет создавать мегаблокбастеры, нежели приглашённый прославленный за счёт своего знаменитого мюзикла «Чикаго», режиссёр Р. Маршалл.

С режиссёрским составом фильма все же разобрались, но с актёрами возникли некоторые затруднения. Понятно, что без главного героя теряется сам смысл съёмки 5 части франшизы. Профессиональная игра актёра – считай, успех картины обеспечен, а также касаемо и кассовых сборов картины. Для режиссёра и постановщика стал интересен актёр Д.Деп.

Ходят слухи, что в скором времени во франшизе могут появиться знаменитые артисты комедийного жанра, хотя они логично закончили в 3 части серии. Информация о них, появилась в газете. Понятно, что во франшизе может появиться родной брат капитана. В главной роли Р. Дауни - младший. В фильме интересно было взглянуть на игру знаменитых артистов, особенно в эпизодах фильма морских разбойников схожих с эпизодами из фильма «Шерлок Холмс». Съёмка франшизы начнётся в этом году.