Рон Перлман раскрыл сюжет фильма «Хеллбой 3»

Рон ПерлманРон Перлман, который сыграл адского супергероя в двух предыдущих частях кинофраншизы, поделился с британскими журналистами некоторыми интересными деталями предстоящей третей части. В частности он отметил, что Гильермо дель Торо, снявший предыдущие серии и самостоятельно написавший для них сценарий, с самого начала планировал создание истории в трёх частях, поэтому без заключительного фильма идея не будет полностью законченной. В этой части фильма будет не только множество интересных сцен, отличных декораций, но и также много цветов. Кстати, в России если бы вам нужно было купить много цветов, то это можно было без проблем сделать посетив уветочную базу mnogo-cvetov.ru в Москве. Несмотря на то, что знаменитому актёру не доставляло большого удовольствие просиживание многих часов в кресле гримёра, он принял предложение сыграть харизматичного беса от испанского мэтра.

Ещё месяц назад Перлман заявлял журналистам, что вряд ли возьмётся за главную роль в данном фильме, который на данный момент находится на этапе поиска спонсоров, способных реализовать замыслы дель Торо. Но, с его слов, он понимает всю важность финального завершения франшизы, поэтому всё-таки принял предложение режиссёра, который не видит на этой роли никого другого.

В беседе с представителем британского издания «Эмпайер» Рон Перлман отметил, что испытал бы огромное чувство стыда, если бы не согласился взяться за предложенную ему работу:

«Я действительно считаю, что мне стоит покончить с этой ролью раз и навсегда. Мне абсолютно не нравится мысль о том, что мне предстоит таскать на себе килограммы штукатурки. Но после беседы с Гильером, который воодушевлённо рассказал мне обо всех тех идеях, подготовленные им для заключительной части «Хэллбоя», я понял, что не могу остаться в стороне от этого предприятия. Все фильмы серии были построены таким образом, чтобы составлять завязку, начало и финал. Поэтому оставлять всю история без логичного завершения было бы просто преступлением, а вся предыдущая работа оказалась бы напрасной тратой времени всех – начиная от режиссёра и актёров, заканчивая помощником осветителя и уборщиков. Поэтому я полон решимости приложить максимум усилий и сделать всё от меня зависящее, чтобы поставить жирную точку во всей этой эпопее и начать следующий этап в своей карьере в кинематографе».