«Раскол Мстителей»: скандал вокруг проекта обрёл новые подробности

«Раскол Мстителей»: скандал вокруг проекта обрёл новые подробности

Вам нужна помощь окружающих, уход на дому? В Москве услуги сиделки на дому предоставляют множество центров. Но при выборе сиделки стоит обратить внимание главным образом на тот центр, который предоставляет такие услуги. Патронажный центр «Рилмед» лидер в этой области. У них вы можете найти сиделку под ваши нужды в кратчайшие сроки. Но сейчас речь пойдет о последней новости от компании Марвел.

СМИ узнают всё больше деталей о конфликте среди руководства студии «Дисней», занимающейся съёмкой серии фильмах о команде супергероев «Мстители». Новые перестановки руководителей различных подразделений компании «Марвел», которая является создателем оригинальных персонажей, приводят к разногласиям со студией «Дисней», занимающейся воплощением образом героев на киноэкране. Все эти события связаны с выходом следующего представителя серии, носящего название «Раскол Мстителей», что в сложившейся ситуации довольно символично.

Сюжет фильма не является продолжением рассказа о команде супегероев, а концентрируется на судьбе её лидера – Капитана Америки, поэтому логичнее считать её продолжением двух предыдущих серий о знаменитом щитоносце. Помимо постоянных членов команды в будущем фильме можно будет увидеть представителей других вымышленных вселенных компании «Марвел»: Человека-Паука, Человека-Муравья, Вижена и других. Поэтому количество голливудских звёзд, собранных на одной площадке, могут побить рекорды не только предыдущих частей франшизы, но и всех кинолент последних лет. Финансирование такого блокбастера дело непростое, и именно оно стало причиной разногласий в среде руководства. Айк Перлмуттер, контролирующей деятельность компании «Марвел» в сфере кинопроизводства, старался потратить как можно меньше средств, экономя на каждом аспекте производства. Что не очень нравилось режиссёра ленты – Кевину Файги, ведь такая политика мешала воплощению его видения будущего кинофильма.

По сообщению голливудских изданий, такая напряжённая обстановка чуть было не стала причиной ухода Файги. Узнав об это, руководство компании «Дисней» решило взять процесс создания в собственные руки, и режиссёр стал подотчётен только её главе – Алану Хорну. Если принять во внимание тот факт, что фильм уже является полностью законченным и скоро выйдет в прокат, то скорее всего менеджерам и проекту и главному человеку на съёмочной площадке всё таки удалось каким-то образом найти общий язык и таки довести начатое до логического финала. Кстати, точная цифра конечно бюджета киноленты пока не известна, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что она превышает отметку в 100 млн. долларов.