Ксения Алферова отказалась участвовать в новом Ледниковом периоде ради спокойствия семьи

Так стало известно о том, что известная актриса и дочь известных личностей Ксения Алферова, наотрез отказалась участвовать в новом сезоне мега популярного проекта «Ледниковый период», поскольку вновь должна была быть задействована ее основная соперница на любовном фронте – фигуристка Екатерина Гордеева.

Спортсменка некоторое время  назад была замечена за слишком теплым общением с супругом актрисы Егором Бероевым. В тот злополучный период звездная пара Алферовой и Бероева была на грани развода и одно время даже не жила под одной крышей, но Ксении благодаря женской мудрости и Егору с его истинно мужской выдержкой, таки удалось преодолеть трудности найти общий язык, дабы сохранить свою семью. И вот перед женщиной вновь стал сложный выбор пойти на поводу у популярности и вновь поселиться на голубых экранах в прайм тайм или сохранить свою гордость. Ксения отдала предпочтение последнему, ради личного спокойствия и мира в своей семье. Поклонникам остается только уважать выбор любимой актрисы. Все фильмы с участием этой актрисы можно смотреть в интернете на портале http://kinomassa.net/biografiya/. Тут размещены для бесплатного скачивания и просмотра биографические фильмы.

Стоит отметить, что продюсеры «ледникового» проекта желают в четвертом сезоне собрать самых популярных участников всех предыдущих сезонов шоу. Как показывает практика такие экспериментальные и «сборные» шоу обычно имеют очень высокий рейтинг, поскольку собирают исключительно народных любимцев.