На смену «Музыкальным пятницам» в Брянске пришли «Театральные субботы»

На смену «Музыкальным пятницам» в Брянске пришли «Театральные субботы»Брянский драматический театр сегодня, 27 февраля, дал старт своему новому проекту «Театральные субботы», который пришел на смену предыдущему начинанию «Музыкальные пятницы», которое пользовалось оглушительным успехом у жителей и гостей города.

Информация о запуске нового театрального проекта поступила в прессу от официального представителя областного департамента по культуре, который рассказал о том, что в будущем планируется запуск еще одного нового мероприятия, в рамках которого все желающие смогут смотреть фильмы онлайн, а жители города узнали о этом событие из афиш драматического театра, которыми завешены информационные стенды по всему городу. С этих афиш красочные картинки призывают придти всех желающих на представления, а особенно будут ждать жителей окраины области, ведь основная цель, стоящая перед организаторами данного проекта, это привлечение именно жителей крайних уголков области, так как в этих местах представление о культурных мероприятиях имеется только посредственное в связи с их удаленностью от центра культурной жизни области. Данную цель, по мнению организаторов «Театральной субботы», им удастся достичь путем показа самых популярных и интересных спектаклей из репертуара драматического театра, а для наиболее лучшего восприятия театральных произведений, режиссеры постановок постараются максимально сохранить художественную целостность спектаклей и их оригинальность в исполнении. А для придания постановкам незабываемого антуража будут использоваться оригинальные декорации и дизайнерское оформление сцены. Для привлечения зрителей в ход пущены все средства рекламного маркетинга, среди которых афиши, реклама на радио и телевизионном вещании местных каналов.

Напомним, что новый проект «Театральные субботы» сменил предыдущую затею городской администрации «Музыкальные пятницы». Эти мероприятия проводятся в рамках Года Кино в России, который своим указом назначил президент РФ. Год Кино пришел на смену Году Литературы, которым являлся 2015 год.