Путин и Расул Гамзатов

"Я считаю очень даже правильной инициативу в недалеком будущем снять прекрасную художественную картину о самом Расуле Гамзатове", - так сказал президент и также пожелал всей съемочной группе больших успехов.

Президент Владимир Путин, конечно же поддержал инициативу чтобы снять фильм с названием "Песня гор" о прекрасном дагестанском поэте самом Расуле Гамзатове.

Съемке это хоть и очень сложный процесс, но очень благодарный. А уж тем более, если речь идет о выдающихся личностях. Тут можно заказать fashion съёмку профессионалам, а можно снимать самому. Все зависит от вашего желания и возможностей. Но удовлетворение от этого процесса вы получите и в том и другом случае.

На открытии же памятника самому Расулу Гамзатову, которое произошло на Яузском бульваре в самой Москве глава Российского государства поделился, что он лично был даже знаком с этим поэтом. "Я просто счастлив, что был лично знаком с самим Расулом Гамзатовым и также имел возможность немного прикоснуться к прозрачно чистому источнику всех его мыслей и также нравственных ценностей", — так сказал Путин.

"Гамзатов же был просто искренне убежден в том, что вот чувство родины, а также настоящий патриотизм и еще национальная гордость за весь свой народ просто не могут соперничать никогда друг с другом и, конечно же народам России точно будет хорошо, лишь тогда когда они будут жить дружно вместе. Он также призывал никогда не слушать безответственных ораторов, тех которые пытаются постоянно поссорить людей и также оторвать их друг от друга".