Марина Александрова стала противницей любовных сцен

Марина Александрова стала противницей  любовных сценНа съемочной площадке новой комедийной картины «Все включено» любимица публики Марина Александрова устроила громкий скандал. Скандал на съемках фильма «Арам Зам Зам, или Все включено» Марина Александров устроила осознанно. Актриса всегда была очень капризной и своенравной девушкой. На этот раз она категорически отказалась поцеловаться со своим коллегой по фильму М.Беспаловым.

По сюжету фильма влюбленные парень и девушка, которых играют как раз Михаил и Марина, в течение всего фильма находятся в ссоре и лишь в самый последний момент, в финале мирятся. В результате примирения и должен был состояться поцелуй, от которого Марина со скандалом отказалась.

Съемки проходили очень легко и гладко, все актеры замечательно сыграли, и лишь последняя сцена заставила всех понервничать. Герои никак не могли правдоподобно и спокойно поцеловаться. Сделав 15 дублей, Марина и вовсе закапризничала и отказалась от дальнейших съемок. При этом у актрисы все время звонил телефон, было явно, что она очень сильно волнуется.

«После одного из звонков мобильного Маринка, как бешеная, убежала со съемочной площадки, села в свой автомобиль и укатила в неизвестном направлении» - рассказывает СМИ один из сотрудников съемочной группы. Никто так и не смог понять причину такого странного поведения актрисы. Но съемки все же решили продолжать.

Они проходили в одной усадьбе в подмосковном лесу. По сюжету герои мирятся и целуются перед многочисленными зрителями. Для массовки было нанято более 100 человек. Поведение Марины удивило всех окружающих. Съемочной группе, несмотря на неприятный случай, пришлось заканчивать работу в этот же день. Именно поэтому режиссер воспользовался уже отснятым материалом, выбирали из того, что есть, но уже без Александровой.

Кстати главный режиссер картины упомянул, что в будущем планируется выход и второй части картины под названием Все включено 2. Состав актеров второй части картины пока не известен, но несомненно Марина Александрова снова будет играть и во второй части этого фильма.