Простая история о большой любви

Простая история о большой любвиНа что готов человек, который умеет любить? Естественно, ради любимого человека. Ответ прост: на все. Хоть океан переплыть, хоть прыгнуть в раскаленную лаву вулкана. Вот только многие люди любить не умеют, хоть и называют свою влюбленность громким и чувственным словом любовь. На самом деле любовь и влюбленность хоть и схожи, но обозначают абсолютно два разных понятия. Влюбленность может перейти в любовь, но любовь во влюбленность никогда.

Поэтому люди, которые умеют искренне любить и сочувствовать порой просто бессильны перед реалиями суровой жизни. В фильме, который вышел в 2015 году, режиссеры попытались донести, что способен сделать человек «Во имя любви».

Молодая и очень привлекательная девушка обладает самым ценным сокровищем в современном мире – добрым и сочувствующим сердцем. Настя – это маленький и ясный лучик света в непроглядной тьме людского эгоизма, ревности и жадности. Она абсолютно бескорыстно помогает каждому, кто нуждается в помощи. Девушка наивна и доверчива, она верит в то, что в каждом человеке есть что-то хорошее. Именно из-за этих черт характера она оказывается абсолютно неприспособленной к суровым реалиям современного мира.

Счастье, наконец, встречается Анастасии, она влюбляется в мужчину своей мечты, своего прекрасного принца. Он тоже отвечает ей взаимностью и все хорошо, но... У Насти есть очень хитрая и коварная подруга, которая довольно легко уводит Андрея. Девушка остается с разбитым сердцем и нежеланием жить. Однако счастье Светы длится недолго, одна трагическая случайность раскрывает Андрею глаза на происходящее. Именно тогда прекрасный принц понимает, что потерял свою настоящую половинку, а живет с сущим чудовищем, монстром современного мира. Так на что же будет готов парень во имя прекрасной любви?

Кстати, если у вас есть частный дом, то незаменима для вас станет автономная канализация без электричества, подробнее тут http://iseptic.ru/page/avtonomnaya-kanalizacziya.html широкий выбор которых предлагает ООО "Септик". Цена на системы автономной канализации в данной компании очень демократичные. Более подробную информацию вы можете получить на странице iseptic.ru.