Возвращения и прощания сериалов в 2015 году

Возвращения и прощания сериалов в 2015 годуКанал Netflix объявил дату возвращения самого успешного политика последних лет Фрэнка Андервуда в сериале Карточный домик (House of Cards). Премьера 3 сезона назначена на 27 февраля. Как и в двух первых сезонах, все серии будут доступны в один день. И как всегда у вас будет возможность сериалы смотреть онлайн на кинопроекте serial.kinootziv.com.

Сериал уже неоднакратно неоднократно в различных номинациях на Эмми и Золотой Глобус, в том числе за Лучший драматический сериал, но пока что награду получила только Робин Райт, исполнившая главную женскую роль в сериале. Второй сезон, взвинтивший уровень драматизма до небес, также включен в шорт-листы престижных премий. В России права на третий сезон принадлежат Первому каналу. Дата российской премьеры неизвестна.

Историческая шпионская драма Американцы (The Americans) вернется с 3 сезоном 28 января. В центре событий все также два агента КГБ, в исполнении Кери Рассел и Мэттью Риза, которые под видом семейной пары поселяются в пригороде Вашингтона. Первые два сезона пришлись по душе как критикам, так и зрителям, поэтому канал FX уже практически сейчас готов продлить сериал на 4 сезон.

Сериал Правосудие (Justified) подходит к концу. Последний 6 сезон должен поставить жирную точку в истории Шляпы, роль которого играет бессменный Тимати Олифант. Премьера последней проверки морального кодекса маршала назначена на 20 января на канале FX.

Сериал Парки зоны и отдыха (Parks and recreation) тоже готов попращаться со зрителями 13-ю эпизодами 7 сезона. Премьера заключительным серий назначена на 13 января.

Один из самых злободневных сериалов В Филадельфии всегда солнечно (It’s always sunny in Philadelphia) все в том же актерском составе будет показан 14 января на канале FX. Этот сезон станет юбилейным - 10. 

Наконец было объявлено об одном из самых громких возвращений. На днях в интернет просочилась новость, о том что будет снята пилотная серия ремейка детективного триллера Лютер (Luther) для американского канала Fox. Не прошло и пары дней как мастодонт английского телевидения BBC объявили о выпуске продолжения в виде двух серий. Роль детектива Лютера на себя снова примерит Идрис Эльба. Точная дата не объявлена. Ориентировочно сериал стоит ждать во второй половине 2015 года.