Предварительная программа 97 Российского международного кинорынка

Предварительная программа 97 Российского международного кинорынкаВ начале июня 2015 года в солнечном прекрасном городе Сочи пройдет столь ожидаемый 97 Российский международный кинорынок. Он будет проходить в здании красивейшей гостиницы «Жемчужины». Это мероприятие пройдет одновременно с еще одним важнейшим событием для российского кинематографа. Это открытый российский кинофестиваль под звучным названием «Кинотавр». Эти события проходят каждый год одновременно, как бы совмещая полезное с приятным.

Итак, какова же примерная программа кинорынка? 8 июня с 11 утра до 6 вечера начинается заезд и регистрация участников. Уже в полчетвертого будет показан первый фильм « Рок Апокалипсис 3D». Он продлится до 5 часов вечера и в полпятого на автобусах все отправятся в путь. Это будет выездная презентация от одной из компаний. Соответственно и показ будет проведен на их территории.

9 июня опять с 11 утра до 6 вечера регистрируют участников. С 10 утра до 11 дня состоится деловая встреча. Она обозначена как «Рабочая встреча Федерального фонда...». В полдвенадцатого начинается «Кинопрактика». Тема мероприятия « Кинотеатр от А до Я».

В 2 часа дня свои картины презентует компания « Двадцатый век Фокс СНГ». Это займет у них примерно около часа. В 3 начинается презентация второй компании. В 4 зрителей ожидает презентация от популярной кинокомпании «Парадиз». Затем свои ленты презентует компания «Наше кино». Именно 9 июня, вечером объявят об официальном открытии 97 Российского международного кинорынка. Более точное время и место укажут непосредственно перед открытием. 10 июня все вновь начинается с регистрации вновь прибывших. Потом по расписанию идут деловые встречи. Особенным мероприятием будет фреш-завтрак. Более подробную и точную информацию можно узнать у учредителей кинорынка.