Продюсеры «Викинга» рассказали об основной идее фильма

Продюсеры «Викинга» рассказали об основной идее фильмаНесколько дней назад главные кинопродюсеры нового отечественного проекта «Викинг» рассказали журналистам о том, что они хотели донести до российского зрителя.

По словам Константина Эрнста и Анатолия Максимова, которые работали над новым историческом фильмом про времена древней Руси, в картине они подчеркнули не сколько саму историю христианства на Руси, сколько продемонстрировали отечественному зрителю, насколько важен личный выбор человека и как он может влиять на историю в целом. Как отметил Константин Эрнст, в то далекое время города полыхали каждый день, именно поэтому все действия картины это его интерпретация фактов. По его словам, эта картина про каждого из нас, про личный выбор человека, про его влияние на ход истории, про то, что каждый из людей выбирает сам по каким правилам жить.

По мнению создателей картины, этим фильмом им удалось привлечь внимание аудитории к тем событиям, которые ранее не сильно интересовали подавляющее большинство людей. Эта картина дала тот толчок, который был так необходим зрителю, начинающему узнавать что-то новое. Зрители, посмотревшие картину начинают дискутировать, в чем-то соглашаясь с создателями, а в чем-то оспаривая их интерпретацию. Однако, абсолютно все зрители согласятся с тем, что благодаря данной картине каждый из людей понял, что его личный выбор является составляющей частью общей истории человечества.
Стоит отметить, что работы над данным фильмом велись на протяжении семи лет. Создатели вложили в него огромные финансовые ресурсы, сделав ставку на высочайшее качество, тем самым составив конкуренцию лучшим голливудским картинам. И, как отметил Константин Эрнст, это у них хорошо получилось, так как рекордные сборы картины в российском прокате говорят о том, что отечественный зритель по-достоинству оценил работу кинопроизводителей.

Кстати, если вы ищите качественную косметику, то вам необходимо смотреть тут. На этом ресурсе вы найдете самые свежие каталоги от лучшего производителя косметики во всем мире. В этих каталогах вы сможете найти отличную косметику и парфюмерию не только для себя, но и для своих близких, которым будет очень приятно получить от вас такой подарок.